Bastant classica
64,00€ IVA Inclusa
La misura giusta per farsi invitare a cena.
8 fiammiferi: Paltò Classico, Paltò fondente, Paltò caramello salato, Paltò croccante di nocciola, Arancia ricoperta, Berlin Duss fondente, Dragèes, Perfidini assortit
peso netto minimo 510 gr
Ingredienti
Artigianali e di qualità superiore
ESTERNO:
Cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia)
INTERNO:
Paltò classico: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), pasta di nocciola Piemonte Igp, zucchero, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia).
Palto’ fondente: cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), pasta di nocciola Piemonte Igp, granella di nocciola, zucchero, cacao in polvere, nocciola.
Paltò caramello salato: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), pasta di nocciola Piemonte Igp, zucchero integrale, sale.
Paltò croccante di nocciola: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), pasta di nocciola Piemonte Igp, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), zucchero, granella di nocciola.
Arancia ricoperta: scorza di arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero).
Berlin Duss fondenti: cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), nocciola, mandorla, riso soffiato (farina di riso, zucchero, estratto di malto d’orzo, sale), scorza di mandarino candito (scorza di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero).
Dragèes: nocciola, cubetti di arancia candita (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), caffè.
Perfidino pistacchio e fior di sale: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), pasta di nocciola Piemonte Igp, pasta di pistacchio, granella di pistacchio, zucchero di canna, sale. Perfidino gianduia salato: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, pasta di cacao, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), pasta di nocciola Piemonte Igp, cioccolato fondente (pasta di cacao, burro di cacao, zucchero, emulsionante lecitina di soia, aroma naturale vaniglia), zucchero di canna, sale.
Allergeni | Può contenere tracce di altra frutta a guscio e derivati del latte. |
---|---|
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore. |
Scadenza | 180 giorni |
Cacao proveniente dal Centro e Sud America
Si perseguono le lavorazioni più naturali, dal raccolto all’essicazione della fava, ponendo attenzione alla tracciabilità dell’intera filiera produttiva.